?

Log in

No account? Create an account
Курс номенклатурного феодализма для домохозяек Часть I - KREML.TV Политический телеканал [entries|archive|friends|userinfo]
KREML.TV Политический телеканал

[ website | Политический телеканал Kreml.tv ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Курс номенклатурного феодализма для домохозяек Часть I [Jun. 1st, 2017|11:52 pm]
KREML.TV Политический телеканал

kreml_tv

[shcyric]
Оригинал взят у shcyric в Курс номенклатурного феодализма для домохозяек Часть I
Часть 1 Школа номенклатурного феодализма (Инструктаж по ТБ).

«Величайшее преимущество номенклатурных
феодалов и над пролетариатом и над
буржуазией то, что они не изыскивают
наибольшую материальную выгоду для
себя лично. Они ВСЕГДА учитывают
интересы других классов.»

Краткий курс номенклатурного феодализма Ч.I.

Изначально, мы планировали незамедлительно начать раздачу феодов, однако, приняв во внимание, что часть представителей нового прогрессивного класса номенклатурных феодалов склонны к деградации, проще говоря регрессируют в рядовых капиталистов, поэтому, для Вашего уверенного движения по феодальной лестнице, Матерью-Председательницей КМСС было дано поручение личному начфину Матери-Председательницы провести занятие по требованиям безопасности при движении по феодальной лестнице.


Занятие: 1 Инструктаж по ТБ.
[Spoiler (click to open)]


В теории:

НОМЕНКЛАТУРНЫЙ ФЕОДАЛИЗМ - это тоталитарный общественный строй, использующий самые передовые технологии управления обществом. В т.ч. все технологии, выработанные предшествующими общественными формациями, рабство, крепостная и экономическая зависимость, а так же, такие технологии, как корпоративный союз (социальное партнерство) национальной буржуазии и национального пролетариата (всех этих программистов, сисадминов и пр. офисного планктона), основанное на непререкаемом авторитете НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ.

На практике:

Граница между правящими классами тонка для самих правящих классов. Как феодалы с капиталистами использовали труд крестьян и пролетариат, считая последних за рабов, так и номенклатурные феодалы вместо эксплуатации холопов-капиталистов на благо всего общества, сами скатываются на уровень капиталиста-предпринимателя, то есть получают прибыль для себя лично, распределяя её среди родственников и узкого круга доверенных лиц.



За примерами деградации видных номенклатурных феодалов далеко ходить не нужно. Мэр процветающего города «В» имеющий родственников-буржуев владеющих крупнейшими заводами на Дальнем Востоке по производству цемента, вместо двойного налогообложения зажравшихся родственничков, пошёл по пути увеличения и укрупнения семейного бизнеса. Семейство буржуев, кроме цементных заводов выкупило и основные карьеры по добыче камня используемого при строительстве и производства бетонных изделий, тем самым, став монополистом Приморского края по производству ЖБИ в ходе подготовки к саммиту стран АТЭС 2012.



Итог данной истории всем известен, строительство крупнейших мостов в России бывший номенклатурный феодал, а ныне обыкновенный холоп нового прогрессивного класса, буржуй Игорь Пушкарёв, полетел за государственный счёт конспектировать Краткий курс номенклатурного феодализма в «матросской тишине», основы которого он не выучил по причине личной недисциплинированности.



Пушкарёв И.С., Маркелов Л.И, Хорошавин А.В. Это лишь малый список бывших номенклатурных феодалов погоревших на семейном бизнесе.



Хватит терпеть деградацию нового прогрессивного класса номенклатурных феодалов. Ведь на место убывших в «Матросскую тишину» встанут новые управленцы, и что же их ждёт? Стремительное развитие семейного бизнеса и тюрьма?



Финансовый отдел КМСС беспокоит не то что сидеть они будут до тех пор, пока не перепишут имущество зарегистрированное в овшорах на нужных лиц, а беспокоит что тенденция деградации номенклатурных феодалов носит общемировой характер. И не смотря на это, до сих пор, контрольно-ревизионная комиссия КМСС возглавляемая председателем p0pik0f-вым не только не выработала «дорожную карту» по предотвращению деградации наименее психологически устойчивых представителей прогрессивного класса, но даже и не начинала работы в данном направлении. Соответственно посадки будут продолжаться.



Однако, не всё так просто и однозначно. Хотя, в списке бывших номенклатурных феодалов и отсутствует фамилия номфеда Никиты Белых, о ней следует упомянуть отдельно. В отличии от вышеупомянутых уже бывших номенклатурных феодалов, Никита не занимался развитием семейного бизнеса, а умело облагал данью холопов на благо области. Изучая материалы по делу Белых, становится ясно что в этом деле фигурирует чистая провокация. Но это тема отдельного исследования.

Перед раздачей феодов коллективу КМСС хотелось бы еще раз процитировать строки из фундаментального труда, золотое правило номенклатурного феодализма: «Величайшее преимущество номенклатурных феодалов и над пролетариатом и над буржуазией то, что они не изыскивают наибольшую материальную выгоду для себя лично. Они ВСЕГДА учитывают интересы других классов.»

Продолжение следует.



LinkReply